Winning Presentation In A Day - Rhonda Abrams (Kanisius, 2008)
Buku pedoman ini menyediakan alat dan informasi yang sangat penting dan sudah teruji yang Anda butuhkan untuk memilih isi, menciptakan pesan, dan menyusun presentasi yang tertata baik dan efektif dalam waktu yang sangat cepat.