Aksesori & Perlengkapan Anak dari Kain Felt - Emi Risna Imawati (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini berisi petunjuk praktis membuat aksesori dan perlengkapan anak dari kain felt yang mudah dijahit dengan tangan. Semua kreasi dilengkapi dengan pola ukuran sebenarnya dan petunjuk gambar yang cukup lengkap.