What Business Should I Start ? : tips lengkap memilih Bisnis yang tepat : 7 langkah menemukan bisnis yang tepat bagi anda - Rhonda Abrams (Kanisius, 2008)
Apakah anda ingin memulai bisnis sendiri tetapi tidak yakin bisnis apa yang akan anda mulai ? apakah anda ingin menemukan bisnis yang tepat sesuai dengan minat dan tujuan anda yang bisa mendatangkan uang