Kidung Cinta - Kahlil Gibran (GITA CINTA, 2007)
Jerussalem tidak akan membunuh para pengikut Nazareth, demikian pula Athena tidak membunuhi pengikut Socrates, mereka hidup dan selamanya akan tetap hidup. Penghinaan tidak akan mengalahkan para pengikut ketuhanan. Mereka berkembang dan hidup selamanya.