Musafir Cinta - Kahlil Gibran (GITA CINTA, 2007)
Hanya Al-Mitra yang membisu, sambil memandang buritan kapal sampai lenyap ke dalam kabut. Dan ketika semua orang telah pergi, dia masih berdiri sendirian di atas dermaga, mengenang ucapan terakhir yang terpateri dalam hati.