Roman Cinta - Kahlil Gibran (GITA CINTA, 2007)
Setiap pemuda selalu ingat akan cinta pertamanya, dan mengenangnya kembali di lain waktu. Kenangan yang mengubah perasaannya yang paling dalam dan membuatnya bahagia meski misterinya memang sangat menyakitkan.