Agama dalam Politik Amerika - David C.Leege & Lyman A. Kellstedt (Yayasan Obor Indonesia, 2006)
Buku ini adalah karya akademik terbaik tentang hubungan antara agama dan politik dalam masyarakat Amerika Kontemporer. Ia menguji teori-teori mutakhir tentang agama dan politik, dan bersandar pada pendekatan akademik yang ketat. Karena itu buku ini telah menjadi rujukan utama para akademisi dalam studi tingkat lanjut tentang agama dan politik dalam masyarakat Amerika Kontemporer.