Makrifat Cinta : Novel Spiritual Pembangun Iman - Taufiqurrahman al-Azizy (DIVA Press, 2008)
Trilogi Makrifat Cinta ini terdiri dari Syahadat Cinta, Musafir Cinta, dan Makrifat Cinta. Tiga Novel religius pembangun iman ini dapat Anda baca secara terpisah tanpa kehilangan kekuatan cerita dan maknanya, sekaligus bisa sebagai kesatuan utuh yang sangat detail dan mendalam.