Menjaga Kesehatan Gigi dan Mulut - Dwi Setyaningsih (CV. Sinar Cemerlang Abadi, 2007)
Dalam buku ini dipaparkan secara lengkap pengertian tentang kesehatan gigi dan mulut beserta pengertian dari penyakit yang biasa menyerang kesehatan gigi dan mulut.