Belajar Main Piano untuk Pemula : Mudah dan Asik Bermain Piano - Yulia Rendra (MEDIA PRESSINDO, 2008)
Buku ini merupakan panduan belajar bermain piano. Metode memainkan piano dalam buku ini disusun secara bertahap, mulai dari : pengenalan alat musik piano, pengenalan nada dan notasi, posisi bermain piano yang benar, interval, dan lain-lain.