A + Proyek Lomba dan Pameran Sains Bidang Astronomi, Biologi, Kimia, Ilmu Bumi, dan Fisika - Janice VanCleave's (Pakar Raya, 2005)
Panduan yang mudah diikuti ini memberimu sebuah pengenalan informatif tentang proses mengikuti lomba dan pameran sains. Kamu akan mendapat tiga puluh lima proyek dalam berbagai topik yang meliputi astronomi, biologi, kimia, ilmu bumi, dan fisika.