Teori Kuantum For Beginners - J.P. McEvoy, Oscar Zarate (Mizan, 2004)
Anda akan diperkenalkan dengan tokoh-tokoh kunci yang masing-masing telah melahirkan setidaknya satu teori atau konsep penting dalam mekanika kuantum.