Muatan Lokal Ensiklopedia Pengetahuan Populer 6 : Mengenal Tokoh-Tokoh Indonesia dan Pelajar Berprestasi - Dody Hidayat, Iman Firdaus (PT. Lentera Abadi, 2008)
Menampilkan profil tokoh sukses di berbagai bidang dan para pelajar berprestasi yang dimiliki Indonesia.