Bimbingan Belajar Akuntansi Manajemen - Drs. Slamet Sugiri,MBA,Akt., Drs. Achmad Tjahjono,Akt. (UPP AMP YKPN, 1994)
Urutan bab buku bimbingan belajar ini mengikuti urutan bab buku teksnya, yakni Bab 1 Ruang Lingkup Akuntansi Manajemen sampai Bab 12 Penentuan Harga Transfer.