The Kampus : Ngakak Sampe Mampuss! - Kelik Supriyanto (Insania, 2009)
Dalam buku ini terdapat kumpulan anekdot mahasiswa yang di susun berdasarkan gambaran tentang kondisi masyarakat, terutama yang terjadi di dalam kampus dengan cara pandang berpikir mahasiswa yang cenderung kritis terhadap kekuasaan.