Ajaran Rahasia Orang Jawa - Capt. R. P. Suyono (LKiS, 2008)
Buku ini merekan cara berpikir dan keyakinan orang jawa mengenai sangkan paraning dumadi yaitu asal muasal manusia dan hendak kemana setelah kematiannya.