Referensi Pintar untuk Pelajar SD, SMP, SMA - DR. Ermanto, Drs. Memed Waluyo (Wahyumedia, 2008)
Kumpulan beberapa referensi penting yang disusun sesuai kebutuhan (SD, SMP, & SMA), mahasiswa, praktisi pendidikan & hukum.