Eksperimen Sains Sederhana 1 - Tomislav Sencanski (Insania, 2009)
Buku ini menolak anggapan bahwa sains adalah sesuatu yang menyeramkan dan jauh dari kesederhanaan. Buku ini akan membantu kalian memasuki dunia sains dengan gembira. Di dalamnya termuat eksperimen-eksperimen sederhana yang pengerjaannya tidak membutuhkan banyak ilmu pengetahuan terlebih dahulu, kecuali kesabaran dan imajinasi.