Tata Cara Membangun Rumah Jawa - Timbul Widodo (Adicita Karya Nusa, 2001)
buku ini menjelaskan tentang bentuk-bentuk rumah kampung, limasan dan joglo. beserta tata cara khusus dalam membangun rumah Jawa yang dilengkapi dengan contoh gambar.