Akuntansi Manajerial Buku 1 - Ray H. Garrison, Eric W. Noreen (Salemba Empat, 2000)
Buku ini memfokuskan bagaimana seharusnya manajer menggunakan data akuntansi di dalam organisasinya. Tujuan dari akuntansi manajerial menunjukkan informasi apa yang di butuhkan, darimana informasi tersebut diperoleh, dan bagaimana informasi ini dapat digunakan oleh manajer untuk melaksanakan tanggung jawabnya.