Kiat Bangkit Dari Kegagalan - - (Ananda Publishing, 2008)
Buku ini, berisi ungkapan yang pernah dolontarkan oleh tokoh-tokoh terkenal, dari kalangan businesman dunia, para pendiri perusahaan terkenal di luar negeri, tokoh agamawan muslim dan non muslim, praktisi terkenal, juga presiden dari negara-negara maju, yang notabene mereka dianggap manusia-manusia sukses.