Selimut Cassandra - Nabila Nurkhalisah Harris (Dar! Mizan, 2009)
"Hmm...," Dannisa menikmati ranjang Cassandra sepuasnya. Akhirnya, dia mengambil selimut Cassandra dan menggelarnya di atas ranjang. Selimut itu berwarna pink dan sangat lembut..hmm...bagaimana cerita selanjutnya?Simak saja ya..