Alergi Nabila - Nabila Nurkhalisah (Dar! Mizan, 2009)
Dirumah Nabila bertanya kepada ibunnya. "Alergi apa ya?" ibu Nabila pun bingung. Nabila sedih. hmmm...akankah pertanyaan Nabila terjawab.ikuti saja ceritanya...