Reaksi Kimia - Denise Walker (Tiga Serangkai, 2008)
Reaksi kimia memperkenalkan variasi-variasi reaksi kimia yang terjadi di dunia. Buku ini mengantarkan kalian mendalami pengetahuan tentang ledakan, bagaimana memulai melakukan reaksi kimia, memahami persamaan kimia, dal lain-lain.