One Piece 40: Gear - Eiichiro Oda (PT. Elex Media Komputindo, 2007)
Untuk membebaskan temannya, kelompok topi Jerami pergi ke pulau Pengadilan. Tiba-tiba terjadi pertempuran besar. Sementara itu, Luffy bertarung dengan CP9, Blueno