Kura-Kura Aya - Ria Kriwil (Kanisius, 2009)
Buku ini menceritakan tentang Aya yang mempunyai hewan peliharaan berupa kura-kura yang lucu. Buku ini mengajarkan kepada anak-anak tentang merawat hewan peliharaan dengan baik.