Membuat Bensin dari Jagung - Rusdy Abidin (Bentara Cipta Prima, 2009)
Buku ini membahas cara membuat bahan bakar dari jagung. Dengan bahasa yang lugas dan sederhana, teknologi pembuatan bahan bakar dari jagung menjadi mudah untuk di praktikan siapa saja.