Siapa Orang Pertama Masuk Surga?: Kisah-Kisah Penggedor Jiwa dan Semangat Hidup - Badiatul Roziqin (Diva Press, 2008)
Buku ini berisi hikmah-hikmah kehidupan yang patut dijadikan renungan bagi siapa saja yang ingin meraih kesuksesan dan kebahagiaan. Penulis berhasil merekam kisah-kisah keseharian dari orang-orang yang hidupnya bersahaja, tetapi mempunyai prinsip hidup yang agung dan luhur.