Beternak Itik Hemat Air - Redaksi Agromedia (PT.Agromedia Pustaka, 2009)
Sebagian besar masyarakat hanya melihat budi daya itik sebagai usaha sambilan. Padahal, prospek bisnis itik saat ini cukup menjanjikan. Buktinya, permintaan telur dan daging Itik terus meningkat terus setiap tahun. Buku ini secara runut dan praktis akan membanttu anda menemukan cara benar dalam memelihara itik.