Variasi Masakan Cumi - Tim Dapur DeMedia (DeMedia Pustaka, 2008)
Cumi sangat mudah untuk diolah. Dikombinasikan dengan bahan apa pun, pasti akan menghasilkan makanan yang lezat. Buku ini berisi 23 resep cumi, Selamat mencoba dan menikmati hasilnya!