Filsafat Analitik: Sejarah, Perkembangan,& Peranan Para Tokohnya - Rizal Mustansyir (Pustaka Pelajar, 2007)
Belajar dari kekeliruan yang dilakukan oleh kebanyakan ahli filsafat yang melalaikan bahasa yang mereka pergunakan dalam menyampaikan maksud-maksud filsafat itulah, penulis buku ini secara khusus menampilkan salah satu metode filafat yang belakangan ini diminati oleh para filsuf, yaitu metode analisa bahasa.