Gadis Penjual Korek Api (Kumpulan Dongeng Indah Hans Christian Andersen) - Arnica Esterl (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Buku ini mengisahkan tentang seorang gadis kecil yang miskin penjual korek api. Gadis kecil tidak berhasil menjual korek api sebatangpun, sehingga gadis kecil takut pulang kerumah, karena nanti gadis kecil akan di pukuli oleh ayahnya.