Logika Proposisional - Djoni Dwijono, F. Soesianto (ANDI, 2009)
Buku ini merupakan suatu seri pembahasan tentang logika matematika yang terdiri dari: Logika proposisional, lohika predikat, dan logika fuzzy. Pembahasan dalam buku ini dilengkapi dengan latihan-latihan soal.