Bagaimana Seandainya? Jawaban yang Membangkitkan Minat Atas Keingintahuanmu yang Besar - Marshall Brain (Pakar Raya, 2003)
Dalam buku ini dijabarkan tentang keajaiban-keajaiban yag terjadi di dunia yang tidak masuk akal. Buku terbaru ini menjawab mulai dari gravitasi sampai piramida besar, dan dari oksigen sampai kerangka luar.