The Doraemons Special Vol.12 - Fujiko F.Fujio (PT. Elex Media Komputindo, 2006)
Nobita dan Para Dora berpetualang ke planet serangga untuk berburu kupu-kupu yang palin cantik. Namun, sesampainya disana mereka dituntut untuk menolong Putri cecil, calon ratu di pulau itu.