Langkah Jitu Pembuatan Aplikasi Database Microsoft Access - Oviliani Yenty Yuliana (Graha Ilmu, 2007)
Buku ini disusun dengan tujuan untuk membekali pembaca dengan pengetahuan yang memadai untuk membuat aplikasi database menggunakan Ms Access. Dengan bekal konsep yang cukup, diharapkan pembaca dapat membuat aplikasi database yang efektif dan efisien.