Keajaiban Shodaqoh: Menguak Keajaiban Mukjizat Shodaqoh Terhadap Kekayaan dan Kebahagiaan Anda - Muhammad Muhyidin (DIVA Press, 2009)
Buku ini memaparkan kejaiban Mukjizat Shodaqoh terhadap kekayaan dan kebahagiaan kita. Buku ini juga mengajak kita untuk bersshodaqoh.