Ekonomi Islam: Pendekatan Ekonomi Makro Islam dan Konvensional - Eko Suprayitno (Graha Ilmu, 2005)
Buku ini merinci secara singkat pokok-pokok dan postulat ekonomi Islam, topik tentang makro ekonomi yang baik, model teoritis, matematika, dan grafik aspek perilaku konsumen.