Mencetak Hwamei Kualitas Kontes - Rusli Turut (Agromedia Pustaka, 2003)
Hwa mei tergolong burung kelas atas. Karenanya tidak mengherankan jika pada setiap kontes, Hwa Mei menjadi tolok ukur bagi keberhasilan dan kegagalan penyelenggaranya. Dalam buku ini dipaparkan kunci sukses memelihara Hwa Mei, dari menjaga kesehatan sampai merawat burung Hwa Mei.