Sukses Membuat Kompos Dari Sampah - Sofian (Agromedia Pustaka, 2008)
Sampah,, oleh sebagian besar orang di anggap kotor dan menjijikkan, tetapi tidak untuk Sofian. Bagi dia, sampah itu emas. Karena terbukti bisa mendatangkan banyak rupiah. Selamat berkarya dan menghasilkan sesuatu yang bermanfaat bagi orang banyak.