Bidadari Bermata Kristal - Arnaz Kamal (Datamedia, 2009)
Sebuah kisah inspiratif tentang seorang mahasiswa mandiri, yang berhasil membangun bisnis di masa kuliah. Ditangannya, semua tantangan hidup dihadapi dengan sentuhan khas ksatria midas, yang mampu membalikkan ancaman menjadi peluang, dan mengubah peluang menjadi uang. Mahasiswa berkelas sosial rendah itu, mengguncang rezim kampus, dan memitoskan dirinya sebagai ikon pergerakan yang patut diteladani kader-kadernya. Tapi ksatria midas itu justru runtuh menghadapi gelora cinta bidadari bermata kristal. Inilah liku-liku nasib anak manusia.