Perempuan, Agama dan Moralitas : Antara Nalar Feminis & Islam Revivalis - Nawal Al-Sa'dawi, Hibah Rauf Izzat (Erlangga, 2002)
Buku ini berisi tentang pergulatan pemikiran antara dua generasi, tetapi juga antara 2 pemikiran yang memiliki paradigma yang berbeda dalam memandang relasi antara moralitas, Agama, dan perempuan.