Arus Baru Islam Radikal : Transmisi Revivalisme Isalm Timur Tengah Ke Indonesia - M. Imdadun Rahmat (Erlangga, 2005)
Membaca buku ini, kita seperti sedang menelusuri kembali proses berdirinya gerakan islam baru dan menyelami pola gerakan yang membuat aktor-aktor ini memiliki simpatisan yang besar dalam waktu yang relatif singkat.