Cake Praktis Panggang dan Kukus - Tim Dapur DeMedia (DeMedia Pustaka, 2007)
Buku ini menyajikan 23 resep cake yang dipanggang dengan komposisi yang sudah diuji coba. Karena itu, anda jangan takut gagal jika menggunakan resep-resep yang ada di dalam buku ini. Anda juga akan lebih mudah membuat cake dengan melihat foto step by step. Selamat mencoba & sukses!