Let's Speak English! - Imam Baehaqi (Pustaka Pelajar, 2008)
Buku ini berisi panduan praktis bagi kalangan pelajar, mahasiswa, serta semua pihak yang ingin mempelajari percakapan bahasa inggris. Dalam buku ini, penulismengetengahkan perpaduan antara tata bahasa dan percakapan dengan maksud agar pembaca dapat mempelajari percakapan setahap demi setahap.