Chic In Kebaya : Catatan Inspiratif Untuk Tampil Anggun Berkebaya - Ria Pentasari (Esensi, 2007)
Buku ini mengajak para perempuan muda menyelami sisi kenaggunan dan seni yang ditawarkan dari busana yang usianya setua perkembangan Bangsa kita ini. Jelajahi isinya dan selamilah keanggunan & kecantikan yang ditawarkan dalam busana yang telah merebut perhatian segala kalangan.