Aneka Olahan Udang - M. Lies Suprapti (Kanisius, 2004)
Udang dan olahan udang merupakan primadona ekspor Indonesia. Dengan pertimbangan ekonomis, seberapapun ukuran udang yang telah terlanjur ditangkap harus dimanfaatkan semaksimal mungkin.