Unsur Mistik Dalam Serat Primbon - Suyami (Kepel Press, 2008)
Serat primbon yang diangkat dalam buku ini adalah serat primbon koleksi Kraton Kasultanan Yogyakarta, dengan nomor kode D6/M269/Bh139. Serat primbon tersebut merupakan hasil gubahan Sri Sultan Hamengku Buwana V, yang ditulis pada tanggal 12 JAnuari Th.1847 Tarih umum (masehi), atau tanggal 24 Mukharam 1775 Tarih Jawa.