Sepuluh Ucapan dahsyat Orang Sukses - Rich Devos (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Dalam bukunya, 10 ucapan dahsyat orang sukses, Rich Devos memeparkan kekuatan tersembunyi. 10 ucapan sederhan yang memiliki kemampuan dahsyat untuk membantu mengatasi masalah perbedaan dan membangkitkan percaya diri. Dan dapat membantu orang lain merasakan hal yang sama tentang diri mereka.