Handbook Obstetri Veteriner - Peter GG Jackson (Gadjah Mada University Press, 2007)
Handbook ini memberikan petunjuk yang jelas dan praktis bagi dokter hewan yang menangani hewan besar maupun hewan kecil. Handbook ini bertujuan untuk membantu dokter hewan dengan menjelaskan secara jelas dan ringkas bagaimana problem-problem obstetrik muncul dan dapat diatasi dalam praktek.